В старом доме...

В старом доме поздно гаснет свет,
В нем давно живут другие люди,
И готовят в кухне свой обед,
Или просто греют что на ужин.

Старый дом в другой окрашен цвет,
И другой его будильник будит,
Не был в нём уже я двадцать лет,
Двадцать лет живут чужие люди.

Почему же мимо проходя,
Не могу, мне так всегда неловко,
Номер тот же твой - шестнадцать "а",
Также третий ты от остановки.

В старом доме всё не гаснет свет,
Жизнь и радость в нем давно чужая,
Старый дом открой мне свой секрет,
Почему сюда я приезжаю?!...


Рецензии