Корабль

Мой корабль разбился о скалы,
И с него убежали все крысы -
- Те, кто был мне наиболее дорог.
Возвращать их не буду. А смысл ?
И соленые волны прибоя,
Промывают мне трещины - раны.
Грозный ветер ломает мачты,
Вместе с ними - совместные планы.
Небо тучами затянуло,
И всю ночь беспрерывно штормило.
А наутро все прояснилось,
...
Но корабль уже потопило.


Рецензии