Запомни

Запомни. Я с тобой всегда! В дожди,в метели,холода.
Я не забуду никогда. Ведь лучший ты.
Ненужно мне дарить цветы, и комплименты говорить,
лишь обещай со мною быть.
всегда.
Я долго этого ждала, и буду ждать,
я навсегда запомнила твои глаза. Пусть падает скорей звезда, мне бы желанье загадать.
И лишь одно...
Готов ли сердце ты отдать,за то,что до сих пор не любит?
К черту.
Ведь у меня простуда, и в голове все кругом.
Не думать бы вообще,забыть! Забыть скорей! Так проще жить...
Но мне это не знать, и легче слезами в кровать,всю свою душу растерзать в кусочки.
Твои расставлены все точки. Ты все решил.
Для себя.
А как же я? Я столько тратила надежд... мечты, желанья, вспоминания.
В итоге: разочарование.
Забей. Тебе ли все это услышать.
Я буду говорить,но тише. Что б ты не знал.


Рецензии