Не замерзай

Не замерзай там без меня
А хочешь, просто наколдую
И ветер больше не задует
Чего не сделаешь любя…

А хочешь, просто буду сниться
Дыханьем шевеля ресницы
Тепло и свет тебе даря

А хочешь, сквозь метель и стужу
Вернусь
Ты выгляни наружу
Там, у калитки
Это я…


Рецензии