Он

Я влюблялась так часто, не скрою
Это было не раз и не два
Но сейчас полюбила душою
Того кого не должна я была.
Он самый лучший и милый на свете
Его взгляд приковал навсегда
Он самый умный на этой планете
Его нежные, сильные руки
Ожднажды так страстно обняли меня
Задрожала я словно осинка
И под ногами пропала земля
Ну, а губы его слаще меда
Так мечтаю я их целовать
Только это увы не возможно
Ведь ему на меня наплевать....

30.01.2014 0:51-01:35


Рецензии
Просто шедевр!!! Так держать!!!

Скотобаза   05.02.2014 21:22     Заявить о нарушении