Этот снегопад...

 
Этот снегопад..Замело дороги,
Снег на проводах,в инее кусты...
Вроде бы ушли все мои тревоги,
Только почему мне не пишешь ты?

Тянется январь,и февраль уж рядом,
Дни,как черепахи,медленно ползут..
Милые глаза я пробуждаю взглядом,
Только почему ты не со мной,не тут?

Почему я жду,и на что надеюсь?
И в душе уже намерзает лёд...
А любовь твоя- ледяная прелесть,
Кружевных снежинок белый хоровод.

Отметут снега,оттрещат морозы,
И придёт весна, птицы прилетят,
И уйдёт печаль,и просохнут слёзы,
И любви моей не вернёшь назад... 


Рецензии