Егору Шведову посвящается в День Рождения

Друг, я поздравляю тебя с днем рождения
Банальностей нажелали уже все
Удачи, здоровья, радости, веселья
Это тоже важно, дело в том, что я не все
Мы многое пережили за эти годы
Мы столько смеялись, учились когда-то
Но вскоре ушел ты, сменилась погода
Но у тебя все пошло, пошли результаты
Ты нас не забывал и поддерживал связь
По долгу не приезжал, но что если надо
Но раз в месяц встреча полюбэ удавалась(удалась)
И вновь ты укатывал, это обязанность
Сборы, тренировки, турниры, поездки
Поколесил по стране ты довольно нормально
Думаете просто? Это труд зверский
И я знаю, как без сына тяжело его маме
Но не будем о грустном, хоть я и лирик
Собрались мы не для того, чтоб грустить
Ты исключение, создание мира
Ну все, пора к пожеланиям преступить
Олимпийских рекордов, одних первых мест
Золотых медалей, миллион грамот и кубков
Ступень с первой цифрой, это твой Эверест
Ты не покинешье его, даю тебе крест!
И чтоб чаще играли родного гимна минутки!!


Рецензии