Ты уходил, а я держалась со всех сил

Ты уходил, а я держалась со всех сил,
Чтоб в след не побежать и не окликнуть.
Мне без тебя казался мир не мил.
Но, всё ж, смогла я выстоять, не сникнуть.

И день, и ночь – мне было всё одно,
Душа не отпускала и хандрила.
Мне было в тот момент не всё равно,
Всё потому, что я ещё любила.

Забылось прошлое, а, может, нет,
Как раньше не люблю тебя, похоже.
Для себя открыла маленький секрет:
Поврозь,значит, друг без друга можем.

Картинка из интернета


Рецензии