Поздней осени картина

Поздней осени картина
Вспоминается опять:
Скоро кончилась путина
И пора улов считать!
Огибая тропки сада,
Трону иву налегке
И дойду до винограда
С розой срезанной в руке...

Где ты там, мирская слава?
Скоро явится зима:
Чувства колкие по праву
Предъявив, и ты сама
Чуть взвалнована, в тревоге
Мне объявишь бенефис:
Видишь снова на пироге
Месяц рожками завис!

Несоменно, день настанет
И заявится, смеясь,
Грусть зовущая в тумане,
Облаков седая вязь...
Лет отколотая льдина
Постучит кормой о борт,
И осенняя картина
Как возмездие придёт!


Рецензии
И это - супер!!!!!!

Анна Баварская   30.01.2014 18:52     Заявить о нарушении
и это тоже супер!!!!!!!

Елена Сорокина 6   30.01.2014 18:54   Заявить о нарушении
Тебе посвящу - вот ей-ей!))

Александр Шталкин   30.01.2014 18:54   Заявить о нарушении