Кошмар

Я мыслю может приметивно?
Так оглянитесь же вокруг.
Как можно честно,объективно
Воспринимать весь мир вокруг?
Все эти жизни перемены?
Нас убеждали:"Вам на благо."
Но ведь сплошные беспределы
и говорят:"Терпи-так надо."
А беспредел царит повсюду:
где только можно и нельзя
и невдомёк простому люду:
Как будет всё лет сто спустя.

Возможно,всё пойдёт как надо
И воцарится вечный мир?
А может мучаться не надо?
Не переменишь этот мир.


Рецензии