причины моего алкоголизма

Моя мать ревновала меня, когда я
По выходным с отцом гуляла в парке.
Я никогда не видела его пьяным.
И любила лишь за то, что он дарил мне шоколадки.
Я всегда боялась быть одинокой.
Говорят, бог сканирует наших родителей.
Для создателя планеты слишком просто, не правда ли?
По этой теории человечество погибло бы.

Где я живу? И чем я питаюсь?
Пиз.доболия - конёк 21-ого века.
Чем дышу я? И кем я являюсь?
Экзистенция дарить может лишь местоимения.
Кто этот парень, который так жадно
Целует меня, словно ест варенье?
На улице слишком душно. Странно,
Почему в голову пришло именно это сравнение?

Главное быть красивыми и сильными.
Неважно, волнует ли происходящее.
Делай вид, что понимаешь в политике
Хоть что-нибудь. Произнеси ненавязчиво
Цитату писателя, музыканта, философа.
Ты что-нибудь помнишь с третьего курса?
"Прошу, не задавайте лишних вопросов.
Посчитают глупцом. "(И нее раскусят).

Встретила друга. Он показывал фото
Новой жены и новой квартиры,
Вид из окна, коллегу по работе.
(Уже не спит с ней по видимому)
В памяти всплыли отрывки из жизни.
Посмеялись, как жили 2 года вместе.
Из вежливости "Как дела?" спросили.
Потом он захотел проводить до подъезда.
Вспомнила вдруг причину разрыва.
Сбежала в метро и заревела.
Я не могла от него забеременеть,
А он оказался геем.
Какой теперь моей съёмной адрес,
В которой живу уже больше года?
Не по специальности работать,
Алкоголизм, вегетарианство.
Теперь для меня всё это не ново.

Верить и ждать, в чем-то нуждаться.
Видать, Достоевский был прав.
Люди сами придумали страдания.
Несчастные...
В этом не бог виноват.


Рецензии