Хватит быть далеко

бывает, что ты для всех урод или кретин,
мол, большей твари не видели никогда,
но для меня ты святой один,
как бы нас не терзали болью года.

попадаешь с полста метров в висок,
дышишь тихонько, пытаясь согреться,
но твой грандиозный марш-бросок -
с трех тысяч километров. прямиком в сердце.

и в голове стучатся мысли-тревоги,
где ты, с кем, в кого ты стрелял опять.
меня слышали, верно, все боги,
как я просто желаю тебя обнять.

и в моих висках серебрится седая прядь,
и здесь снова выходит какой-то тупой закон...
слышишь, я готов все отдать,
чтобы стеречь твой буйный сон.


Рецензии