Ушли с тобой мы на войну

   
Уж много лет в душе моей,
Холодная пустыня дней
Хранит молчание ночей
В театре выцветших теней.
А сердце у тоски в плену.
Ушли с тобой мы на войну!
Что делим там, я не пойму:
В озябшем доме тишину?
Смех над собой, или печаль?
Ведь, нам с тобой друг друга жаль!
Давай топор тупой войны,
Зароем вместе в землю мы.
Вернемся в дом наш, за рекой,
И будем жить в ладу с судьбой.
Согреем будни серых дней,
Твоей улыбкой и моей.
Камин потухший разожжем,
В наш дом любовь и мир вернем!
 


Рецензии
Трогательно и так понятно.

Светлана Левченко Донецк   25.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
Чего только в жизни не бывает!

Людмила Ойкина   26.11.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.