А ты думаешь о бо мне перед сном?

По поцелуям соскучились губы.
Ты далеко - еще долго скучать.
Я перестала ходить по клубам;
Я стала раньше ложиться спать.
Я стала краситься в чёрный исправно -
Ты же сказал, тебе нравится цвет.
Я научилась готовить недавно,
Чтобы дарить тебе вкусный обед.
Больше не плачу, как тогда обещала.
Книги читаю дни напролет.
Я изначально откуда - то знала,
Что от тебя мою крышу снесет.
.
.
.
Сочиняю мечты. По коже морозом.
Ночной город хрипит за окном.
Я задаюсь беззвучным вопросом
" А ты думаешь обо мне перед сном? "


Рецензии