Безумствовать опять!

Ну не сердись! Хотелось убедиться,
что нравиться могу, могу влюбиться
и даже пригласить к себе в кровать,
хотя в кровати я привыкла спать.

Но иногда так хочется тепла!
А молодость-то без тепла прошла.
И мучают пустые сожаленья
и зависть к молодому поколенью.

Ну, сами-то прикиньте на себя -
роптать на время и на глупости нельзя.
Они когда-то вас достанут тоже -
захочется вам тоже быть моложе.

Но время вы не повернёте вспять,
а как же хочется безумствовать опять!

Рецензия:

Безумству храбрых поём мы песню.

Владимир Черницын   31.01.2014 12:57   •


Рецензии
Безумству храбрых поём мы песню.

Владимир Черницын   31.01.2014 12:57     Заявить о нарушении