чтоб ее так тянуло вскрыться с моих стихов

собираясь где-то ближе к утру,
она наденет чулки, поправит кровать,
(ей плевать, что через минуту я снова умру,
мне без нее только и умирать).

она шагнет за порог, дверью хлопнув от силы,
закурит, крепкие, (даже в этом есть нрав),
эта девочка рождена быть всегда сильной,
у неба блеск его к коже украв.

эта девочка вынесет сто один бой,
и в холодной постели запах ее духов...
боже. чтоб ее так ломало мной.
чтоб ее так тянуло вскрыться с моих стихов


Рецензии