Зияет фронтовой воронкой...

***

Зияет фронтовой воронкой
Измены чёрная дыра,
Подвешено на нитке тонкой
Всё, чем ты жил ещё вчера.

С изменой жить – что с финкой в сердце:
Опасен каждый вздох и сдвиг,
С бедой такою не стерпеться
И не сорваться в долгий крик.


Рецензии