Ночной посетитель

Я навещу тебя во снах,
я буду рядом ночью тёмной,
я сам засну в твоих ногах,
Дыша бесшумно, тихо, скромно.

Я загляну в твои мечты,
я буду знать, что надо делать,
чтобы знакомые черты
улыбкой дивной душу грели.

Лица родного красота
душе никак не даст покоя,
и чувств безумных слепота
на бред потянет за собою.

Я навещу тебя во снах,
я буду тихим словно ветер,
дыханьем стану на губах
и улетучусь на рассвете.


Рецензии