Для тебя!

Я готовлю обед для тебя
Хоть в душе протестующий гомон,
Чтоб котлеты мои полюбя
Ты уйти не могла к другому

Для тебя я готовлю салат
Я икрою тебя ублажаю
Все надеюсь, ты сбросив халат,
Скажешь тихо: тебя я желаю

Наливаю тебе я чай,
С плиткой горького шоколада,
Обнимаю тебя невзначай,
Но ты снова: не надо, не надо

Я посуду помыл и еду разогрел
Мне шепнула из крана струя
Потерпи и она, от еды раздобрев,
Тихо скажет: теперь я твоя!


Рецензии
Это и есть женское счастье, а все остальное - женское кокетство.)))С улыбкой и теплом.

Юлия Мороз-Самойленко   05.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.