Ты забудешь обо мне.. на сиреневой луне

"Время без тебя - неправильное время",
Мы видим что видеть хотим не взирая на обратный отсчёт.
Ведь не такое мы шальное и блудное племя,
Чтобы идти, никогда не приземляясь, на взлёт.

Время без тебя - неправильное время,
Теперь это мои слова, я знаю наперёд,
Что всё вернётся в круг, в земле подавши корень мёрзнет семя,
И что растает в своё время этот лёд.

И что нам даст это событие увы не знаю,
И знать я не могу, теперь другая жизнь,
Теперь я не один, тупею, в буднях прозябаю,
Не вижу света, ну и пусть, со мною неба синь.

Теперь не знаю я, теперь не знаю,
Что будет дальше, где мы будем ты и я.
Но как тогда, так и сейчас я понимаю,
Без света твоего сереет жизнь-будня.


Рецензии