Выбрасывай мусор из головы

Весь лишний мусор нужно оставлять в прошлом
Не цепляясь, не заботясь как о чем то срочном.
Все секреты лучше рассказывать ночью
Так знаешь, что все останется там. Ну а в прочем...

Пожалуйста, не уходи, не оставляй меня одну
Ты же знаешь, я в любом случае в историю попаду.
Это так круто - накалять страсти до предела
Никаких сожалений, только вперед. Ну так в чем же дело?

Просто весь мусор нужно оставлять в прошлом,
Не цепляясь, не заботясь как о чем то срочном.
А секреты лучше рассказывать ночью,
А лучше - шуткой, или так, между прочим.

Иногда бывает, что голова слишком сильно забита
А твоя мечта и так обычным бытом убита.
Так может лучше все куда подальше послать?
От хозяйки-судьбы не стоит подарков ждать

Нужно делать всё своими руками
И украдкой мечтать зимними ночами.
Да, возможно я слишком наивная
Но наша история и так уже слишком длинная.

Пусть все остается так, как есть
Не зря же в сказках всегда хороший конец.
Пусть судьба вынашивает свои планы, ну а пока
Давай лежать и вместе смотреть на проплывающие облака.

Весь мусор нужно оставлять в прошлом,
Не цепляясь, не заботясь как о чем то срочном.
А секреты лучше рассказывать ночью,
А лучше - шуткой, или так, между прочим.


Рецензии