Хотя бы пару строф без всех политик

Хотя бы пару строф без всех политик,
Хотя бы строф немного о любви!
Я в этот новый век - "совковый нытик",
Без счастья, как его я ни лови.

Мне думать о любви с утра бы надо,
Девиц мне предлагает Интернет!
Девчонка даже быть со мною рада,
Согласна на постель и на "минет"!

Но что я подарю любой молодке?
Морщины вместо долларов лихих?
Не покатаю в "Форде" или в лодке,
Лишь на бумаге накатаю штрих.

Любовь? Старуху тоже мне не надо,
Старуха охать будет и стонать!
Деньгам старуха тоже будет рада,
За то, что стряпать будет и стирать.

Ну, есть, конечно, в жизни исключенья,
Таких я знаю, но всего - одну!
Она на чай согласна и печенье,
Я с ней готов на небо и ко дну!

Но как сказать мне женщине красивой?
Ведь я - не Шварценнегер, не герой,
И не умею танцевать игриво,
Но защищать бы стал её горой!

Увы, одно пожалуй мне осталось,-
Политикой читателей кормить!
Поднаторел в политике я малость,
Решится кто за это укорить?

январь


Рецензии