***

Ссора эта - ерунда!
Вытри слезы! Да-да-да!
Все равно ты не докажешь,
Что в тот раз была права!

Ссорится по пустякам -
это свойственно парням.
Они у нас, как короли!
Все подай им, принеси.

"С кем была? И где ходила?" - 
Начинается допрос.
"Почему не позвонила?"
Постоянный их вопрос!

Что ж теперь нам с ними делать?
эти парни впрямь, как дети.
Неизвестен нам ответ.
Выхода наверно нет )))


Рецензии