У власти волки-население восстало...

У власти волки-население восстало,
И били их,пока последнего не стало...
Вот только жаль,что в результате перемен,
Увы,теперь в стране той властвуют шакалы...

Более оптимистичный вариант:

У власти волки-население восстало,
И били их,пока последнего не стало...
Теперь задача,чтобы в результате перемен,
В стране той к власти не дорвались бы шакалы...


Рецензии