Очередная посадка

Знаешь, сейчас зима. Холодно.
Не за окном. Нет. Внутри.
Все наши снимки, мои письма, открытки порви.
Ну же. Порви.
Зачем вспоминать прошлое ?
Живи будущим.
Давай. Вперед.
Я - очередная посадка,
Где садился твой самолет.


Рецензии