расстояние

Белый снег, сегодня 
Сразу вспоминаю о тебе 
Ты так далеко, хоть и рядом,
Между  нами километры 
И мы  не виделись так долго

Я тоскую, я скучаю,
Я жду  , я  люблю
С тобою я хочу быть рядом
 И прикоснуться нежно взглядом
 Хочу услышать голос твой

Я вспоминаю наши встречи,
Встречаю солнце образом твоим!
 Судьбе за встречу говорю спасибо.
Пускай не вместе мы на время,
 Пусть скоро свидимся мы вновь.

Я тоскую, я скучаю,
Я жду  , я  люблю
С тобою я хочу быть рядом
 И прикоснуться нежно взглядом
 Хочу услышать голос твой
И пламя в сердце разжигает
Огонь любви
Нежность в сердце моем всегда!
Я тоскую, я скучаю,
Я жду  , я  люблю
С тобою я хочу быть рядом
 И прикоснуться нежно взглядом
 Хочу услышать голос твой


Рецензии