Ночные звёзды

Ночные звёзды всегда так красивы?
Всегда так прелестны, добры и умны?
Быть может они были злобны когда-то?
Но всё же они стали выше, чем мы!

Ночные звёзды всегда с тобой честны?
Всегда укажут дорогу домой?
Быть может они были грешны когда-то?
Но всё же они стали лучше, чем мы!

Ночные звёзды всегда безутешны?
Не требуют ласки, забот и любви?
Быть может они были нами когда-то?
Но всё же они безупречней, чем мы!


Рецензии