Декабрь

Декабрь сгорел пустыми надеждами
Их занесло лавинами снежными.
А все почему? Нет больше смысла ждать
Зачем то надеяться, о чем то мечтать

А в груди то самое чувство
Когда внутри до такой степени пусто,
Что эти раны залечит не дым.
Потому что сопли текут потоком густым

Надоело мне носить эти розовые очки
Хочу жить так, чтобы расширялись зрачки
Чтобы люди на улицах узнавали меня
И говорили: ты все это делаешь не зря

Но мой декабрь сгорел пустыми надеждами
Грусть и депрессия подходят шагами неспешными.
А я улыбаюсь, куда то бегу.
В мечтах я так больше жить не могу...


Рецензии