Я хотела убежать от любви..

Я хотела убежать от любви,
От страданий и от ласки,но напрасно,
Ты меня любимой назови,
Быть любимой-как это прекрасно...
Нежности полны глаза и руки,
Ты тревожишь сердце своим взглядом,
Я уже боюсь с тобой разлуки,
Словно она бродит где-то рядом.
Я благодарю тебя за грусть,
За мечты, рожденные любовью,
Мне тяжело порою, но и пусть,
Ты стал моею радостью и болью.
И пусть уйдут в былое наши встречи,
Ты сохрани, прошу, их чистоту,
Ведь время тоже раны лечит,
Сердечной боли ослабляя остроту.
Ты сохрани,прошу, сердечное участие
К моей судьбе, а я к твоей судьбе,
Ведь составляют мое маленькое счастье-
Это мой сын и мысли о тебе...


Рецензии