***

Я вылечу первом рейсом к тебе с экватора,
Я достану билеты если их даже не будет.
А тебе это все правда надо блин?
Или я тут один парюсь и волнуюсь.
Скорее всего я думаю чтот это второй вариант
Ты определись хватит фишки переставлять
Я буду строить созвездия для тебя
А ты лживо улыбаться будешь опять и опять
Ну как ты маскируешься, что я правда верю
Что мы с тобой уже почти родные люди
Но очередную твою иллюзию развеяв
Я понимаю, что между нами ничего не будет
Накатить от грусти? Да зачем это надо
Я опускаться до такой низости никогда не буду
Если так все произолшо, значит так было надо
А зато я увижу снег посреди июля


Рецензии