незнакомка

мое сердце,захлестнула волна
и в жилах,поблекла кровь
ранним утром увидя вновь
в далаке приблежалась она.               

она двигалась, словно львица
изящный девичий стан
перед глазами,какой-то туман
и снова все повториться

и снова я опьянен
первый,второй,а может третий раз
блеском ее серых глаз,
черной косой до колен.

уста пышные,красные маки
фиалки нежный лепесток
и жизни радостный поток.
невидя мои внимания знаки.

о если бы,мне,за тобою вослед,
набравшись духом,загаварить,
если б страх,в себе победить.
увы,расстования хуже нет.

взглядом робко ее проведя
буду ждать, явления час
чтобы снова увидить вас
надеюсь я,но все погодя.
    
                06.01.2005
               

   
               
               


Рецензии