Тебе осталось-только помолиться...

НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ НЕМНОЖЕЧКО-ЧУТЬ-ЧУТЬ!
ИЛИ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ-ИЛИ НЕНАВИДИШЬ!
МЫ НЕ В СИЛАХ ДУШУ-СЕРДЦЕ ОБМАНУТЬ!
ЛЮБОВЬ ФАЛЬШИВУЮ-СРАЗУ ТЫ УВИДИШЬ!

УВИДЕВ-НЕ ДЕРЖИ ЕЁ-ЛУЧШЕ ОТПУСТИ!
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ-ЭТО ЗНАЕМ!
РАЗРЕШИ УЙТИ-ЗА НЕЛЮБОВЬ-ПРОСТИ!
МЫ И НЕ ЛЮБИМ-МЫ В ЛЮБОВЬ-ИГРАЕМ!

ИГРАЕМ...В ОЧЕНЬ ЖЕСТОКУЮ ИГРУ!
ГДЕ НА КОНУ...НАШИ ДУША И СЕРДЦЕ!
ЧАСТО БЫВАЕТ-МЫ У ИГРЫ В ПЛЕНУ!
И НИКУДА...НАМ ОТ НЕЁ-НЕ ДЕТЬСЯ!

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ...И БЛЕФОВАТЬ!
ЛОЖЬ...ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ ВЫДАВАЯ!
НЕЛЬЗЯ ВСЮ ЖИЗНЬ...ЛОЖЬ СКРЫВАТЬ!
ОТВЕТИТЬ...ПРИДЁТСЯ ДОРОГАЯ!

ЛОЖЬ ТВОЯ-ТЕБЯ ЖЕ РИКОШЕТОМ БЬЁТ!
ЗА ВСЁ...ПРИДЁТСЯ РАСПЛАТИТЬСЯ!
ТВОЯ ДУША-И НЕ ЖИВЁТ И НЕ ПОЁТ!
ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ-ТОЛЬКО ПОМОЛИТЬСЯ!
январь 2014г


Рецензии