Может быть

Ну кто б подумал - я скучаю,
Всё жду твоих звонков и писем.
Ну кто б подумал - я прощаю,
А ты упрям и независим.

Мне до тебя - не дни, а годы,
Мне до тебя...Да что об этом.
Уж осень кружит хороводы,
Уж в песнях спеты все куплеты.

Нет, может быть.Чем чёрт не шутит,
Понять,простить и не расстаться,
Да,может быть.Пусть Бог рассудит.
Уйти труднее ,чем остаться.






 


Рецензии
Мудро о жизненном, Мила ! Понравилось, спасибо !
Добра Вам :-)

Владимир Колганенко   02.02.2014 22:54     Заявить о нарушении