Прохожий

ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПОХОЖИМ
НА ВСЕХ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОХОЖИХ…
А Я – ТРАНЗИТНЫЙ ТВОЙ ВОКЗАЛ…
ГДЕ, УВЫ, МЕНЯ НИКТО НЕ ЖДАЛ…
ВЫБРАЛА САМА Я БЕГ В НИКУДА,
ЗАПУТАЛАСЬ В СЕТЯХ ТВОИХ.
ИЩИ МЕНЯ ТЕПЕРЬ В МИРАХ ИНЫХ.
ЛИШЬ ПУТЬ ЛЮБВИ ВЕДЕТ ТУДА.
ХОЛОДНЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ ГОРДЕЛИВО…
Я ПОСТАРАЮСЬ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НИХ…
НЕ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ТЫ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ-
УБИЛ МЕНЯ ТЫ ЛОЖЬЮ СЛОВ ПУСТЫХ.
СКАЖИ,ПРОШУ, ПОСЛЕДНЕЕ
СЕЙЧАС МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ –
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ МНЕ???
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ С ТОБОЮ???
РАЗБИТЬСЯ В ПРОПАСТИ ИЛИ ЛЕТАТЬ???


Рецензии