Разреши...

Разреши  тебя  вернуть
Надышаться,  чем  дышали
В  голубую  прыгнуть  муть
Утолить  твои  печали

Разреши  тебя  вернуть
Что  бы  снова  повстречаться
Дай  еще  разок  вдохнуть
Всю тебя  и  вдаль  умчаться

Я   с  тобой,   я  снова  здесь
За  тебя  молюсь  и  знаю
Ты  со  мной,  ты  снова  есть
Счастье,  нежность   золотая

Ты  устала  в  том  краю
Где  печаль  и  боль  разлуки
Там,   где  песен  не  поют
Не   целуют  твои   руки

Разреши  тебя  вернуть
Быть  с  тобою   разреши
На  груди   твоей   заснуть
Разреши мне... согрешить…
В.Суницкий 2014г. янв. д 29


Рецензии
Хорошо! Спасибо, Валерий!

Елена Евстратова Донецк   30.01.2014 00:15     Заявить о нарушении