Буду сойкой по небу летать

Буду сойкой по небу летать
Или тучей весеннего ливня,
Приключений по жизни искать,
После них себя чувствовать сильной.

Буду глину месить сапогом,
Спотыкаясь о камни лавины,
Оставляя печаль на потом,
Где не буду уже половиной.

Буду складывать сложный свой паззл
Из осколков кирпичной дороги
И вмещать все проблемы за раз
В обессмысленные жизнью строки.

30.01.14


Рецензии