Сделав важное движение

В жизни может пробуждение
Всё по полкам разложить.
Сделав важное движение
К вам судьбу расположить.

Ваша славная подружка
Истекая вся слюной.
Расстелила в круг подушки
Как не ляжешь всюду свой.

Вспомни, что наговорила
В страсти наглости своей.
Своим жаром опьянила
Пел ты ей, как соловей.

Протрезвел, мозга прочистил,
Сделал главный разворот.
Собери в остатки мысли
Там кружит водоворот.

Ты не первый там любимый
На подушках головой.
Не один такой красивый,
На часочек - на другой.

Покумекал,вывел мысли
И чеши прямом домой.
Пока моЗги не закисли,
Под серебряной луной.

Дома ждёт тебя зазноба
С квасом и тарелкой щей.
Приласкай,люби до гроба,
Она лучше и вкусней!


Рецензии