К Новому году...

Светом глаз и Светом сердец,
Пусть твой Путь освещается всюду,
И Любовь, что Творенья венец,
Пусть с тобою навечно прибудет,
Новый Год – словно новый Полёт,
Пусть пройдёт на единственном вдохе,
Знаю, сбудется ВСЁ и пройдёт,
То, что Душу тревожит в дороге!!!


Рецензии