В настоящей любви

Хрупкие счастья стены,
Плещется ложь в глазах,
Можно простить измену,
Если не любишь сам.

В небе, над бездной, тени
И миражи любви,
Рухнули счастья стены
И разошлись пути.

Припев:
В настоящей любви
Все всерьез и надолго,
Свет хрустальной зари
Не разбит на осколки...
В настоящей любви
Верят слову и взгляду,
Навсегда две души
Рядом...

Страсть, и мечты, и страхи,
Птицы прощальный крик,
Не оглянись на взмахе
В самый последний миг.

Рухнули в бездну стены,
Горькой была слеза,
Можно простить измену,
Если не любишь сам.

Припев:
В настоящей любви
Все всерьез и надолго,
Свет хрустальной зари
Не разбит на осколки...
В настоящей любви
Верят слову и взгляду,
Навсегда две души
Рядом...


Рецензии
Танечка, прекрасные замечательные слова!!!

Марина Попенова   31.01.2014 13:34     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо тебе большое! Я рада, что понравилось!

Татьяна Лисовская   31.01.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.