***

Нас разделяют города,
Непонимание, сомненья...
Ты не поверил мне тогда,
Что был не просто увлеченьем.

Ты далеко, но я с тобой.
И все твои переживанья
Я чувствую своей душой
Через  года  и расстоянья.

И если так случится вдруг,
Что в дом твой горе постучится,
Я буду первой, милый друг,
К кому ты можешь обратиться.


Рецензии