Прости обиды, боль и огорчения

Прости обиды, боль и огорчения
От всей души прошу я твоего прощения.
Растает лед, мы снова будем вместе,
Я обращаюсь как к своей невесте.
К тебе!
Пусть будет, я уже решил.
Ты извини за то, что согрешил!


Рецензии