Куда ни глянь - везде блевота

Чтв  30-01-2014  --- 18:27
98
***
Куда ни глянь - везде блевота,
да тошнотворная рассадь;
ведь человечеству охота
под дудку чуждую плясать.
...
Искореняют люди жалость.
Не мы, а это - мир таков...
Почти в природе не осталось
безумцев и еретиков.
...
Я слишком выгляжу печальным,
жизнь проживая без потех.
Грешна природа изначально;
мой на кострах сжигают грех...
***


Рецензии