Любовь

Ты самый умный, милый и красивый у меня,
Ты самый ласковый, нежный,
Ты самый лучший для меня-
Ты ведь видишь, что я не могу без тебя.
Каждый день звоню, каждый день скучаю,
Каждый день нашу встречу ожидаю,
Ты думаешь это простые слова, нет, нет ты не прав!
Это не просто слова, это всё с тобою связано!
Припев:
Данила прости меня за то, что люблю тебя,
Прости меня за то, что я не могу без тебя,
Прости за то, что ты в сердце у меня,
Данила прости, я люблю тебя!
2
Я помню нашу встречу, тот милый взгляд,
Идём за ручку, но друзья мы опять.
Идём, гуляем, над всеми угораем,
Доходим до центра и снова назад мы прём,
На площади Ленина мы гуляем,
Везде мы угорали, везде мы побывали!
Закончится день и ты уедишь снова,
Я провожу тебя и скажу увидимся!
Ты скажешь «пока, круто погуляли»
Я улыбнусь, но в ответ уже молчание,
Повернусь, приду домой и скучаю,
Но почему вот так, это ведь неправильно!
Припев:
Данила прости меня за то, что люблю тебя,
Прости меня за то, что не могу без тебя,
Прости за то, что ты в сердце у меня,
Данила прости, я люблю тебя!
3
И вот опять школа и уроки,
Но без тебя вот это уж плохо.
Сижу, пишу не чё не понимая,
Ведь в голове ты, мысли не отпускают,
И как мне быть, скажешь забыть тебя,
Ведь я не забуду, ты не поймёшь меня,
Это всё для тебя, конечно от сердца, да!
Даня я люблю тебя!


Рецензии