Спасибо за компот

За суп спасибо и за кашу,
Кормилицы,девчонки наши.
За то, что в комнату стучите
И рыбку нам раздать спешите.

За чай спасибо,за компот
Кто нам так вкусненько нальет.
Мы здесь почти-что на курорте.
На всем готовом и в заботе.

Спасибо от седьмой палаты
Здоровья, счастья,быть богатыми!


Рецензии