Геи в Апогее ШутСпортСексПолитСтих

Геи в Апогее (ШутСпортСексПолитСтих)


В предолимпийские недели
на черноморский  берег наш
корреспонденты налетели,
Чтоб мэра взять на абордаж
 

Так, Бибиси, прислав громилу,
чтоб очернить наш теплый юг,
Коварно мэра окружило,
и - хвать его за интервью!
 

лазутчик лондонский умело,
вниманье мэра усыпил,
и тут случайно, между делом,
о братьях "меньших" вдруг спросил!

 

Подвоха не почуяв сразу,
в ответ на каверзный вопрос,
"нет на Кавказе пи...расов!"-
Мэр Сочи гордо произнес.

 
"Я каждый день не проверяю,
Где затаился криминал,
Но вас конкретно уверяю:
У нас их нет! Ну я бы знал..
 

Ну я, конечно, небезгрешен,
И с юных лет я не скучал,
ничто не чуждо мне, конечно,
Но этих  - лично не встречал!
 

ну на эстраде, или в Думе -
так это был бы не скандал...
но чтобы в Сочи?!! Кто б подумал?!!
кавказец - значит, натурал! "

 
и невдомек ему, лошаре,
что журналюга-полиглот
уже по городу пошарил,
насчет певцов мужских красот


он рыскал в городе в три смены
то ль по наводке, то ли сам,
чтоб отыскать тех джентльменов,
в чьем сердце нету мест для дам.
 

он думал:  "я найду тут наших,
кто разноцветен с малых лет,
ведь в этой нехорошей Рашше
на них поставили запрет!
 

мол, мы - поборники свободы,
всех посчитаем и учтём,
кто, вопреки всему народу
идут не в тех, не тем путём! "

 
И в результате, фактом вдарил:
Уж на себе ли проверял?
Нашел, стервец, в каком-то баре
Гомоцентристский филиал.
 

мол, плохо им у вас, в России
для их любви  - простора нет
уж сколько раз мы вас просили
дать голубым зеленый свет?!!
 

Покамест в меньшинстве, до срока..
Как рот откроют - так их бьют..
им, ущемленным, здесь жестоко
ни поп, ни жизни не дают..
 

Барак был недоволен тоже
и заступился.. за своих..
за розовато-чернокожих
и чернокоже-голубых

 
"Нельзя без геев и в хоккее!
Ни в обороне, ни в труде!
А в моде - так моднее гея
Лишь черный гей, - и так везде! "
 

Я страны приструнить сумею!
За равенство - не жаль огня!
Кто меч поднимет свой на гея -
считай, что поднял на меня!"
 

P.S.
Нет, я не против разных красок
да я за мир, но вашу мать,
Как долго будут пи...асы
Нам их привычки прививать?
2014
----------------

это была пародия на новости:

h t t p://www.bfm.ru/news/244952 ("Мэр Сочи не встречал в городе геев")

h t t p://p i t e
 


Рецензии
«ГЕЙ ЕСИ!» – НЕ ДЛЯ РУСИ!
(Организаторам конкурсов «поп-музычки»,
сторонникам хит - и гей-парадов)

Долой тур геев!.. Даёшь тур гениев!

Кондратий Солёный   23.02.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.