Ты называется, любил?

Ты называется, любил? Ты делал всё, чтоб разлюбила!
То ревностью меня, давил, то грубостью до слёз постылой.
Ты называется берёг? Ты истязал и ненавидел!
Ты убивал меня, как мог, дав волю боли и обиде.
На славу постарался ты, купаясь в собственной гордыне
И все надежды и мечты ты разрушал, глумясь над ними,
Ты думал, что я всё стерплю …и вот финал твоим стараньям
Тебя я больше не люблю ...прощай и пропасть между нами.


Рецензии