Медикам...

Держишь ты в руках здоровье мира-
Нежный ,хрупкий жизни стебелек,
Ты на планете вы должности кумира,
И все -святыня, то, что ты изрек.
И пусть халат -не щит и не доспехи,
Смерть отступает от стерильной белизны,
Шагают твои чудные успехи
По всей земле как сказочные сны..


Рецензии