В память о встрече 10 декабря 2013

А я любила тебя и люблю третий год. И не важно: одинок или с кем-то.
Я бросала тебя, убегая от чувств, и приходила вновь, но со слезами.

Как же не хотела я любить так сильно,
Но две встречи судьбы не забыть,
Что вдохновили меня на то,
Чтоб так жизнь полюбить.

И всё это пишу впустую, в пропасть,
Пусть всё это напрочь уйдёт!
Как же часто желаем счастья,
А кто-то остаётся больной...

Нет взаимной любви, лишь с одной из сторон,
Тебе ведь так на меня всё равно!
Я не способна биться об пол или стены,
Я же и так как дура перед тобой.

Ну всё, встретимся,
Судьба любит трижды..
6.12.13


Рецензии
Цель Узнавай ты прежде,
идет Куда, стремится к чему.
Если Будут в Ладу надежды.
Солнце согреет вашу мечту
Доверяй,
бризом будешь в парус ему.


Михаил Красников   15.06.2014 04:16     Заявить о нарушении