Звездное

Звезда Тельца катилась под уклон.
Но никого к удаче не ревнуя,
Нас подружил с тобою Орион,
Горел салютно над Москвою он...
И подстрекал, проказник, к поцелую.

Луны столичной трепетный овал
Застенчево маячил над Манежем...
Кого наш Орион не целовал!
Каких он обещаний не давал!
Поскольку, как и мы, вселенски нежен.

Он диктовал веселые стихи
Ночной порой тихонечко на ушко!
Мы целовались жарко у ольхи.
Денеб и Альтаир простят грехи,
И улыбнется Вега, как подружка.

Нужны ль еще какие-то слова?
Под звездами всегда любовь жива!


Рецензии
Да здравствует Любовь, как двигатель прогресса!!!

Любовь Нарижная   30.01.2014 21:22     Заявить о нарушении