Здравствуй милая родина

Здравствуй, милая родина,
Доброта, красота, неземная.
Расскажи, что тобою пройдено,
Алыми зорями так же встречаешь?
Взлёты твои и падения,
Старые раны тревожат?
Ты не теряй вдохновения,
Веселись на себя будь похожа.
Уйдут все печали, тревоги,
Й на землю придёт благодать.

Милая, поверят в тебя Боги,
И воскреснешь ты родина мать.
Ласковое солнце обогреет,
Алая взойдёт твоя заря.
Ясный разум твой прозреет,

Родина любимая моя.
От души я пою эту песню,
Долго встречи с тобою ждал,
И возношу тебя к поднебесью,
На почётный твой пьедестал.
А слава, принадлежит тебе по праву.

30.01.2014


Рецензии